Royal India Memmingen
EN
Opening hours (for pickup)
Fr: 11:30 until 14:00 and 17:00 until 22:00
Mittagskarte
Menüs für zwei Personen
Shorba / Suppen
Shurat / Vorspeisen
Salate und Joghurt
Unser Chefkoch empfiehlt
Vegetarische Spezialitäten
Vegane Spezialitäten
Huhn / Chicken / Murgh
Lamm Spezialitäten
Thalis / gemischte
Tandoori Spezialitäten
Meeresfrüchte Spezialitäten
Enten Spezialitäten
Biryanis Reisgericht
Indisches Brot
Extra Beilagen
Nachspeisen / Desserts
Getränkekarte
Meeresfrüchte Spezialitäten
Zu allen Gerichten servieren wir besten Safran-Basmati-Reis
229
Fisch Chili
Product information
Gebratene Seelachsfilet in Chili-Sauce
+
13,90 €
230
Jheenga Curry
Product information
Gebratene Riesengarnelen in einer feinen Curry-Sauce
+
16,90 €
231
Jheenga Madras
Product information
Gebratene Riesengarnelen mit frischen Champignons, gebraten in einer würzigen Sauce mit Tomaten, Ingwer und Knoblauch
+
16,90 €
232
Chili Jheenga
Product information
Gebratene Garnelen mit Zwiebeln und Paprika in einer süß-sauer-scharfen Sauce – Eine besondere Empfehlung – scharf
+
16,90 €
233
Shahi Prawn Masala
Product information
Gebratene Riesengarnelen in einer Mandel-Sahne-Sauce
+
16,90 €
234
Jheenga Hyderabadi
Product information
Gebratene Riesengarnelen mit Tomaten, Ingwer, Zwiebeln, Knoblauch, Sahne und Erdnusssoße – leicht scharf
+
16,90 €
235
Mango mit Prawn
Product information
Riesengarnelen in Mango-Mandel-Sauce nach Chefkoch Art
+
16,90 €
Detailed list of all allergens and additives